Я благодарной быть хочу

Я благодарной быть хочу,
Пока не знаю, как смогу.
Признательна за веру,
За то, что помнишь.
По-прежнему меня читаешь,
С улыбкой и открытым взглядом -
На меня глядишь.
               
              27 сентября 2022


Рецензии