Дождл для роста личности смотри на вещь до необычн
ТРУДА РАЗДЕЛЕНИЕ РАЗБИВАЕТ ОБЩЕЕ МНЕНИЕ.
НАРОД ЗНАЕТ НА КРАСНУЮ ГОРКУ СОЛНЦЕ ИГРАЕТ.
В НЕЙ ВЕСЕЛО, ВСЕЛЕННАЯ - СЕЛО.
ДЕЛАЙ ОБЩЕЕ И ВСЕОБЩЕЕ.
ТЕРПИМОСТЬ, БРАТИЯ, РАСШИРЯЕТ ДИАПАЗОН ВОСПРИЯТИЯ.
ВНИМАНИЕ - ОТ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ ВЫМИРАНИЕ.
БЛУДНЫЕ СЫНЫ ПОХОТЯ ТРАТЯТ ПРИРОДНЫЕ СИЛЫ ПОГОДЯ.
ЗНАНИЯ СМЕЛО ПОКАЗЫВАЙ ДЕЛОМ.
ПРОГРЕССА СКОТСТВО - МЁРТВЫХ ВЕЩЕЙ ПРОИЗВОДСТВО.
ЕСЛИ ПРИЯТЕЛЬ НЕПРИЯТЕН - УЛЫБКА, МОЛЧАНИЕ - ПОКА НЕ НАДОЕСТ ОН САМ СЕБЕ В БОЛТОВНЕ.
СЕСТРА ПРЕДВИДЕНИЯ, БРАТОК, ПОРЯДОК.
ИНЫЕ ВНЕШНЕЕ НЕСУТ, А ТО НЕ СУТЬ.
В СТИХ - МЁРТВЫЕ ВЕЩИ ТЕСНЯТ ЖИВЫХ.
У НИХ С УТРА В ПЕРЕМЕНЫ ФОРМ ИГРА.
ГЛАЗА ТМИТ ТА СУЕТА.
ГАД ГАДАНИЕМ ЗАНЯТ - ЧЕРНЫМ ЗМИЕМ МАНИТ.
ВОСПИТАНИЕ ЕСТЬ ОБИРАНИЕ.
ЗЛАТ И ГЛАД ДА НЕ РАЗЪЕДИНИТ НАС, БРАТ.
БЛАГО УМНОЕ ПРЕВРАЩЕНИЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО В БЛАГОРАЗУМНОЕ.
НАМ НЕ ОБЩЕЕ, А ВСЕОБЩЕЕ.
ВСЯК СПОР СМЕРТЬЮ СКОР.
НЕ ПОВЕЗЛО. БУМЕРАНГ - ЗЛО.
НЕПРИЯТНЫЙ ХАМ ЗА НЕСОВЕРШЕНСТВО НАМ.
ЖИЗНЬ В ПРАЗДНОСТИ НЕ ИМЕЕТ ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ.
ЕДИНСТВО, СЛЫШИМ, ДАЁТСЯ СВЫШЕ.
НЕТ БОЛЬШЕГО КРАХА КАК ОТ СТРАХА.
СЕРДЦЕ - ПРИЦЕЛ, ЕГО ВЫБОР ЦЕЛЬ.
ЭЙЦЕХОРЕ ГДЕ? В ГОЛОВЕ.
ПУБЛИЧНОЕ - ТРЕСК И БЛЕСК.
МУЖЧИНЫ. ПОКАЯНИЕ УСТРАНЯЕТ ПРИЧИНЫ.
ПОКАЯНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ - ПРИЧИНА УСТРАНЯЕТСЯ.
ЖИЗНЬ БРЕННА - ДУША САМОЦЕННА.
ЛЮДИ ВО ЛЖИ - МУЛЯЖИ.
В ГРУППЕ И ЕЛЬ ИМЕЕТ ОБЩУЮ ЦЕЛЬ.
БОЛЕЗНЬ ПРИМИ ПРИ НЕДОСТАТКЕ ЛЮБВИ.
НЕ ЛЮБИШЬ? ХОТЬ ТРЕСНИ - БОЛЕЗНИ.
ИДИ, РАЗУЗНАВ, БУКВЫ БИБЛЕЙСКИХ ГЛАВ.
НА УСТАХ: НАЧАЛО ВЕРЫ ЕСТЬ СТРАХ.
ПСИХОБОЛЕЗНЬ. ЧТО ЖЕ ОТ БЕЗБОЖИЯ.
ДРУЗЬЯ, НЕ ОТКАЖЕМСЯ ОТ БОЖЕСТВЕННОГО Я.
НАПИСАННОЕ НЕСУТ - ЧЕЛОВЕК И БОГ ОТДЕЛЬНО НЕ ЖИВУТ.
МИР АТЕИСТИЧЕСКИЙ - ЦЕРКОВЬ ОРГАНИЗМ МИСТИЧЕСКИЙ.
Свидетельство о публикации №122100902478