Осень- одна на всех

Гром среди ясного неба.
Осень тоскующих слез.
Черным зарисовано белое,
И безнадежность грез.
Тонны воды с небес:
Может, танцует бес
И дирижерской палочкой
Ставит на душах крест?
Капли размером с орех-
Под тяжестью падают листья.
Осень- одна  на всех
В разжигающих душу искрах.

         09.10.2022


Рецензии
Сильно! Со смыслом!

Наталья Юрьева 3   09.10.2022 19:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа

Юлия Войниченко   09.10.2022 20:08   Заявить о нарушении