Вот закатилось солнце за горами

Вот закатилось солнце за горами:
Закат его горит большим огнём,
Последними горячими лучами
Напоминает о мире нам ином,

Где много света и богатства
Всегда лежат перед тобой.
Такое дивное убранство –
Весь край как будто золотой.

И так нам хочется остаться
В той красоте, что рядом есть…
Как на коне за солнцем мчаться,
На крышу неба сразу лезть.

А над земной юдолью птицей
Вдруг очутиться и летать,
Водой космической умыться
И по горам седым бежать.


Рецензии