***

Осознанность приходит и уходит...
Казалось бы не в силах осознать
Зачем порядок свой другой наводит
Что передАли мне отец и мать.
Что я сама собрала по крупицам,
В чем я жила и с чем держала связь.
Так хочется мне в детство возвратиться,
Где я была, любила и сбылась.
Была другой? Не думала о этом.
Какая есть всегда по жизни шла.
Не может быть другим попутный ветер.
Не могут быть другими два крыла.
Что изменилось? Мир перевернулся?
Сложились крылья? Изменилась власть?
Мне хочется... И колется...
???
Как спица,
Что в колесе застряла,
Но нашлась.


Рецензии