Я забыл

Я забыл что уже осень лето затянулось очень
солнце ласково сияло но  конечно же устало
резко вдруг похолодало дождик вкрадчиво покапал
а потом совсем заплакал может радуясь сквозь слезы
чувствует зимы угрозы далеки ещё морозы
дождь между зимой и летом дело все конечно в этом
рад зиме плачет о лете соткан из противоречий
этот мир зимы и лета примиряют их поэты


Рецензии