Учись у тех, кто светит изнутри

Учись у тех, кто светит изнутри,
Горит огнём в любую злую темень.
У тех, кто зажигает фонари
В тяжёлый век вражды и эпидемий.

Учись у тех, кто носит в сердце свет,
Кто искренен в своих словах и чувствах.
Учись у тех, кто отыскал ответ
И воссоздал его через искусство.

Учись у тех, с кем можно быть собой,
С кем жизнь становится светлее и яснее.
И как бы дальше ни крепчала боль,
Учись у тех, кто видел, что под нею.

08.10.2022


Рецензии