Я дождусь тебя там

Я дождусь тебя там, где над нами не властны идеи,
Где шторма не достанут, оставшись снаружи шуметь,
Там, где души друг друга узнали и вмиг разглядели,
Там, где чёрное с белым смешались в осеннюю медь.

Я дождусь тебя там, за пределами смыслов и масок,
Где сияет рассвет за границами наших ролей.
В глубине... по ту сторону правил, и догм, и контрастов.
Я дождусь тебя там... А пока нам масалу налей;)

06.10.2022


Рецензии