Я дома

Моих корней тугая вязь
Уже давно вплелась в фундамент.
Меня питает эта связь
И усмиряет темперамент.

Вернусь с работы и с небес,
Легка дорога и знакома.
Мир концентрируется здесь,
Когда поймёт душа - я дома.


Рецензии