Белеберда

Сердце выше колоса
Напеваю с волоса
Шаг на лево-два на право
Семь иль шесть
Чему-то рады
Хорошо живу кажу
Выйдет что? Заворожу
А пока что в темноте
Пишу строчечьки не те
Завтра буду продолжать
Лаптем щи-кой с кем хлебать
Осень. Дождик. Я дикарь
Не ночной луны фонарь
Заведу свою шарманку
Станет мне с нею не жарко
Сердце выше волоса
Стану жить без голоса
Говорю сам с колоса
И срываюсь с волоса
Да! Висел на волоске
Встал прикован вновь к доске

      09.10.2022
      ,, vbraun"


Рецензии