Все впереди...

           Не даёт остановиться,
           Ни свернуть с пути, не сбиться
           Свет во мраке бытия,
           Недосказанность моя.
           Не испита чаша доли,
           Не растрачена любовь,
           И помимо своей воли,
           Поднимаюсь вновь и вновь.
           И беру перо, бумагу,
           Обозначить свет хочу
           И подобно йогу, магу
           Заклинания шепчу.   
                05


Рецензии