Отпуская ситуацию на волю Бога
Мы слишком зажирели все от сытой жизни, о Боге позабыв ринулись злато-серебро копить. Мы стали поклоняться будущему, как говорят в народе на чёрный день копить.
И не заставил ждать себя и вот явился: здравствуйте, вы меня ждали, вот я явился.
Жить надо здесь сейчас, не предъявлять претензии пространству, любовь и мысли добрые Отцу Небесному творить, благодарить, что даёт нам испытания по силам.
И не наслал на нас глобального потопа. Тогда б никто не выжил среди нас.
Сейчас дают возможность выжить светлым, кто с Богом шёл поклоны Ему слал, с любовью относился к формам жизни благодаря таким смещение оси Земли не произошло.
Они баланс Земли держат на уровне, а тьма и злоба расшатала все подземные пласты.
И там где больше всего злобы, катаклизмы обрушились на них. Тьма бесится и не
Желает принимать ту ситуацию куриные мозги их на Путина пытаются грехи свои свалить, что он колдует там в Кремле землетрясения потопы это будто бы его рук дело.
У каждого из нас своя программа жизни у Путина своя у нас своя. Путин, как опытный профессионал в своём деле имеет выправку военного, выдержан старается без лишней паники продуманно решения принимать.
Возьмём хотя бы вчерашнее событие, был взорван Крымский мост, а он пока молчит и это возмущает многих паникёров, мол почему Путин бездействует, а что бы вы хотели, чтоб ядерную бомбу он в них запустил.
Вы не мешайте Путину работать, с бухты барахты не будет он решения принимать.
Он даст задание специалистам в этом деле разобраться, всех вычислить кто какую роль в этом играл.
Выявят причину а за причиной следствие последует, на связи с Богом он и грамотно все указания даёт. А спешка, как народ говаривает лишь при ловле блох нужна.
В таких делах не блох надо ловить а крупную акулу, которая заглатывает блох.
Тогда двух зайцев сразу же будешь иметь акулу и в придачу мелких всех рыбёшек.
Сейчас пока тёмные его всё провоцируют, чтоб на эмоциях он глупость какую совершил. Вот радость будет им, ага попался ты голубчик и наконец-то вынудили мы тебя глупость совершить.
Так что народ простой дело наше читать молитвы и этим Матушке Земле мы будем помогать и тем спасём себя и близких, окружение. Все эти ситуации даются нам чтоб к Богу привести, без паники чтоб научились жить с любовью к Богу в сияющих рассветах видеть Бога и ежедневно молитвы должны Ему творить.
У тьмы безбожной тоже своя миссия они пришли ситуацию расшатывать в нашей судьбе, а мы как Путин должны быть выдержанными, не паниковать и оставаться на местах. Взгляните на тех вы паникёров которые как крысы побежали и тем усугубив свою судьбу. Одна известная чета под корень обрубила родовые свои корни причиной паника тому явилась и следствие не заставило их ждать.
Коль мы учиться в эту жизнь пришли, то все уроки данные нам Богом без претензий надо принимать, цель у всех одна мудрость накопить в свой багаж он в душе нашей хранится, чтобы не стыдно было перед Богом нам предстать.
Свидетельство о публикации №122100902378