Мне молчать о правде не легко,

Мне молчать о правде не легко,
Но ты ведь не стесняешься мне лгать.
За рамки ты приличия уходишь далеко
Тебе так хочется меня марать.

Так берегись, я правду всю скажу,
Какая ты есть на самом деле
И так перед людьми тебя пристыжу
Добившись наказания цели.

Не ведаешь, не слышишь ты меня
И продолжаешь врать и издеваться.
Так знай, что правда из огня,
Пока не поздно со мною соглашайся.

Ведь праведник на ложь идёт огнём
Вся сила заключается в нём.


Рецензии