Пришла осенняя пора...

Пришла осенняя пора.
Исчезла летняя жара.
Замолкли птицы и цикады.
Природа пышные наряды,

Устав от праведных трудов,
Под пенье северных ветров,
С усталым пасмурным лицом,
Сняла, чтоб вновь забыться сном.

Ко сну готовится природа,
Ведь осень - это вечер года.
Всю зиму будет почивать.
И ей потребно отдыхать.

01.10.2022.      19:37


Рецензии