Нам завещали предки наши...

Нам завещали предки наши,
Хранить Отчизны рубежи.
Ведь нет её милей и краше!...
Набеги ж вражьи, грабежи,

Собравшись, силой пресекать,
Громя врагов Руси нещадно;
Под корень их уничтожать,
Чтоб впреть им было неповадно.

С тех пор, кто к нам с мечём придёт,
Тех кара страшная постигнет:
На поле бранном он падёт!
Он от меча того погибнет!

01.10.2022.   13:02


Рецензии