ты такая красивая

ты такая красивая, детка
в промежутке между смертью и жизнью
дышишь часто, стреляешь метко
заступаешь тихонько в зиму

ну а я? я в порядке полном
путаюсь в днях недели, теряю хватку
потеряла что-то, что называла домом
и хожу в пальто нараспашку

закупила чай
записалась к психологу
написала тебе «не скучай»
и сразу стёрла

потому что бессмысленно всё
включая татуировки
это когда есть весло
но сломались лодки

это когда землетрясение двадцатибалльное
а на полях уже не круги, а целые надписи
все о том, что мы всё проебали
и не будем с тобой ни в горе, ни в радости

без тебя мне так страшно и горестно боже мой
кстати боже устал от жалоб, сказал - не ной
я тонула в грехах, а потом становилась святой
заходи ко мне. здесь отчаяния на пять лет
и вино


Рецензии