В потёмках чувств...

В потёмках чувств и по дороге ожидания,
Я шкрябаю культями миражей,
Что вызывали бури моего желания,
Захлебываясь в омуте страстей...

Теперь ползу к обочинам надежды,
С остатком веры, горсточкой любви,
И на краю зари все сбросивши одежды,
Расправлю крылья наконец свои.

Пусть даже силы ещё слабы,
Я от Земли тихонько оттолкнусь,
И полечу уверенно, упрямо,
И зная, что обратно не вернусь...

08.10.22


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Максим Минюхин   09.10.2022 03:52     Заявить о нарушении
Максим, спасибо🌹

Мария Соколова-Крымская   09.10.2022 03:57   Заявить о нарушении