Россия! Матушка-Россия...

Россия! Матушка-Россия -
Заботливая, любящая мать!
Она, презрев все козни плутовския,
Своих детей готова защищать,

От неуёмных яростных нападок;
От гнусной лжи клеветников;
От грубых мерзостных повадок,
Прозападных бездушных дураков.

Врага встречая, грозная Россия,
Волной вскипает, чтоб пред ним предстать,
Как мощная бурлящая стихия,
Что невозможно силой обуздать!

01.10.2022.     11:47


Рецензии