Идеальная

ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЙ МИР
ЛУЧШЕ ИДЕАЛЬНОГО?
ДА РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО.,
И СЛАВА БОГУ.!

ПРОСТО, СТИХ, -МОЙ СПОСОБ ШУТИТЬ
ДА, ЕЩЁ, ПРИ ЭТОМ,
ГОВОРИТЬ ПРАВДУ.,
-  ЧЕЛОВЕКА
ЕСЛИ И НЕНАВИДЯТ,
ТО, ТОЛЬКО, ЧТО БЫ ЕГО,
ПОТОМ,
                СНОВА ЛЮБИТЬ.!


Рецензии