Ты не балуй меня, не надо, между нами орбита, стен
МЕЖДУ НАМИ ОРБИТА, СТЕНА ПРЕГРАДА...
РАЗНЕСУ В ПУХ И В ПРАХ,
ЭТУ ДОЛЮ СУДЬБУ,
ТЫ ЛЮБВИ ТОЙ НЕ ВРАГ,
ТЫ ВО МНЕ ,МИЛЫЙ ДРУГ...
ЧУВСТВУЮ ГОРЮ В ОГНЕ,
ЖЕЛАНИЕМ НОЧНЫМ ПО УТРУ,
ЧТОЖ ТВОЮ ЛЮБОВЬ СБЕРЕГУ..
МОЖЕТ БЫТЬ И ТЫ ОДИН В ДЫМУ...
ЖДЁШЬ МЕНЯ...ВДРУГ ПРИДУ...
НЕ СБЫЛОСЬ...НЕ СЛУЧИЛОСЬ...УШЛО...
ЗАКРУТИЛОСЬ НЕ ТУДА КОЛЕСО...
ТЫ ОСТАЛСЯ ОДИН...НЕ ПРИШЛА...
ВОТ ТАКАЯ ЗЛАЯ СУДЬБА...
СЕРДЦЕ ЗАСТЫЛО, БОЛЬ ПРОШЛА...
А ЛЮБОВЬ ВСЁ ЖИВЕТ...КАК ЖИЛА...
Свидетельство о публикации №122100902295