Мировой порядок
Переплелась среди народов всей Земли,
Событий цель, как выжить в поднебесной,
Чтобы тебя другие, просто, не смели.
Мерилом служат средства дефицита,
Эквивалентные одной рабочей силе,
Одни от голода помрут - другие будут сыты,
За счет других, которые в могиле.
Как объяснить, чтобы понятно было,
Всем кто живет с надеждой, верою в Христа,
Но чаще дьявол нас, бодает рылом,
Чем благость веры, которая понятна и чиста.
Прогресс же, средство для богатства
Одним, которые забыли про добро,
Другим, которые привыкли ошибаться,
Приходится пасти чужих коров.
06
Свидетельство о публикации №122100902288