Ты где и с кем сейчас, Любовь моя
Что стоять у яблонь под дождём
Заходи, побудь со мной немножко
Хочешь выпить, что-нибудь найдём
Вижу тебя, часто одинокой
У фонтана в парке на скамье
Кто лишился, Музы черноокой
Душу облегчи, доверься мне
Всё ты рассказала в этот вечер
Гордость спрятав, слёзы не тая
Укрывая пледом твои плечи
Думал я, а где сейчас моя
Василий Юров 07.10.2022.год.
Свидетельство о публикации №122100902283