Ты для меня

  В старинном парке по весне
  Признался я в Любви к тебе
  И заиграла красками весна,
  Нам тогда с тобою было не до сна.

  Ты для меня - роза в тиши
  И замирает всё в груди,
  Когда целую я тебя при встрече.
  Желанней и дороже нет никого на свете.

  Ты для меня - мой Райский сад,
  Мой Вавилон, мой звездопад.
  Одна, неповторимая, на всей Планете.

  Любуюсь я тобой,
  Словно Мадонной Рафаэлевой,
  В тиши ночной при лунном свете.


Рецензии