Жене, создающей вкус жизни

   Жена кулинар и пекарь,
И многознающий лекарь,
  По жизни гид,отменный педагог,
С дипломом художник,жаль не Ван ГОГ.

   Где надо поправит,
На верный путь направит,
  Наверно это не спроста -
Я,как за пазухой Христа.

   Ее увидел и.. влюбился,
А через год на ней женился.
  Об этом не жалею:
Семью,любовь имею.

   Меня прости,что где не так,
Я - не элита,я - простак,
  И кровь не голубая,
А красная,родная.

   И замыкающий аккорд:
Тебя ценю,тобою горд.
  Любовь не горб,не обмелела,
А с нами вместе повзрослела..

   С уваженьем непреклонным
Просьбу выполню покорно.
  С желаньем,сразу,по уму:
Любил,люблю тебя одну...


       9.10.2022 год


Рецензии