Однако! Познание!

* Terra incognita.
/Тэрра инкогнита./
Неведомая  земля.
А что это такое?
А что такое неведомые поля?
Это что-то неземное?
Ты мне прошептала:
А Ты хочешь узнать неведомые поля?
Там Ты сможешь познать, какая неземная я!

/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии