Дочерям. На осенних берегах...
лодочки причалены.
И цветочки на лугах
замерли печальные.
Солнцу скоро надоест
к нам в окно заглядывать,
Выбирать себе невест
и соседей радовать.
Осень поступью хмельной
в Зиму отправляется.
А на скатерти льяной
каравай появится...
Провожаем Осень вновь
мы на девять месяцев.
А тем временем Любовь
награждает первенцев.
Там, где двое, будет три;
где четыре – пятеро.
Осень дышит изнутри,
как вулкан из кратера.
Даже, если нет её
рядом на скамеечке,
Вот сокровище моё –
две красивых девочки!
Появились в Октябре
в таборе цыганочки.
Нет важнее дочерей
в жизни каждой мамочки!
Осень я благодарю
и, подаркам радуясь,
Свою песню повторю,
низко в пояс кланяясь.
07.10.2022
Свидетельство о публикации №122100902255