Ты знаешь мои тайны

О Боще мой, Ты знаешь мои тайны,
Когда ложусь, когда встаю я ночью,
Тогда рождаются в главе дизайны,
Что лучше не придумаешь воочью.

Благодарю Тебя за откровенья,
То делает святейшая любовь,
Душе даруешь свыше вдохновенье -
Ты за неё пролил Святую кровь,
Чтоб от земли для Бога искупить
И сделать нас причастниками Бога...
О помоги достойно полюбить
Того,Кто вывел на сию дорогу.
Твоя лилась чиста святая кровь,
Ты искуплял мою вину и грех,
И этим доказал Свою любовь,
В сердцах безбожных вывзывая смех:

"Других спасал, спаси теперь себя -
Сойди с креста, коль сын Ты ныне Божий..."
Они не знают,что, врагов любя,
Отдал всю кровь - а кровь за всё дороже...

Прости, Господь, что я в грехах повинен,
Ты за меня страдал так тяжело,
В душе пекла греховная пустыня
И жало к поражению вело...

Но Ты, спасая люд, меня увидел
И пожалел, как сына у отца,
Прости, что тяжело обидел
А Ты стралал до самого конца,
Чтоб кровию омыть и искупиь,
Любя, к небесной цели направлять...
Прости и дай всегда тебя любить
И никогда Любовь  не оставлять.
 


Рецензии