Тихо капают времени числа...
Растворяясь в прохладе зари,
Унося отрешенные мысли,
И сжигая все календари.
Дни текут, уплывают минуты,
И бурлящим потоком часы,
Ощутить до конца не дают нам
Прелесть времени, свежесть росы...
Убегая навечно, бесследно,
Оставляя лишь памяти свет,
Провожаем в вагоне последнем
Вереницу чарующих лет.
Лишь потом, собирая по звукам,
Ноты музыки прошлых времён,
Ощущая тоску, как в разлуке,
Ностальгии мы песню поём.
08.10.22
Свидетельство о публикации №122100900225
Спасибо, Мари.
Растворяясь - буква О пропущена.
Извиняюсь.....
Прекрасное произведение.
Сижу и перечитываю.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 13.10.2022 09:36 Заявить о нарушении
Мария Соколова-Крымская 13.10.2022 14:57 Заявить о нарушении