Путин вырулит

Мы слышим шквал негодования,
По поводу военных неудач,
Но власть не реагирует, хоть плачь,
И в Незалежной ликование.

Враг провоцирует нас на удар,
Ведущий к Третьей мировой войне.
И власть уж говорит о Судном дне
(Из Тьмы ей шепчет умерший Гайдар).

Гайдара дух во всех, кто влез во власть,
Лишь единицы с Путиным в ладу.
Гайдаровцы его ошибок ждут,
И тут такое! – русофобам в масть.
-----
Не поддавайтесь, люди, на скулёж
Невежественных всепропальщиков,
Держитесь веры в наших мальчиков –
Их провокациями не проймёшь!

Владимир Путин всё ж не Горбачёв –
Надеемся, найдёт решение.
Европу ждёт уничтожение –
Однополярный мир пасть обречён.


Рецензии