От сердца я свои стихи пишу,

Всё лучшее, что я ношу в себе,
Я передам словами в моей песне.
Мой слушатель, подарит её тебе –
Желая сделать мир твой интереснее.

От сердца я свои стихи пишу,
Чтоб ближе быть с тобою вместе.
Лишь одного на свете я хочу –
Сохранности достоинства и чести.

Хорошее напомнить кто ты есть
И должен миру его несть.

А лучше песни нет ведь ничего
Любое слово доходит до тебя,
Ты впитываешь в сознание его
Надежды и желания не губя.

Уж так устроен каждый человек
Своей души творец на век.


Рецензии