На бревне из На горе
Как мелкий зверок из клетки.
Нет зависти, нет гордыни -
Мне просто прохладно от сини.
Листвой белый тополь дышит,
Мне вовсе не надо выше -
И здесь продержаться можно,
Пасясь на корму подножном.
Я просто лежу и греюсь;
А впрочем - слегка надеюсь,
Что вся эта явь снаружи
И в будущем будет не хуже.
17.06.19
Свидетельство о публикации №122100902209