Чары. Для забавной!

   Для самой забавной, необыкновенно красивой,
Подобной чарующему весеннему цветку,
Я не мог придумать ничего лучше, чем сказать Ей,
Что на опушку леса за цветами Её увлеку.
Она стала ещё более прекрасна и даже  страстна!
Она радостно сказала:
Согласна!
Я потом узнал, что для Неё, забавной,
Кормить белок на опушке леса было любимой забавой!


Рецензии