Исключительное счастье,

Исключительное счастье,
 как и всякое из правил исключение,
 искореняет себя из обыденного,
ставит во главу влечение,
 преувеличивая непостояство,
 пьянство впечатлениями и
 невозможность тления.


Рецензии