Родина вновь сыновей позвала

1...Вновь тревожные дни наступили,... про войну прошлых лет, мы ещё не забыли,.... а уж снова своих сыновей провожаем... и на битву с врагом, снова их отпускаем.
2...Родина вновь сыновей позвала... и надо идти, раз бушует война,... как хотелось бы нам,... сыновей удержать,... но кто, кроме них, будет Русь защищать?
3...Ведь зло, свой зверинный оскал показало,...изподтишка сколько лет нас кусало,... теперь хочет Русь уничтожить совсем,... но, вряд-ли ему победить сыновей,... в чьих жилах течёт , кровь бесстрашных бойцов - их прадедов, дедов, и смелых отцов.
4...Их подвиги вписаны в наши сердца!...Не победить нас врагу, никогда!...Все знаем,...куда сыновей отпускаем,... мы русскую Землю, от зла защищаем.
5...Не время нам плакать,... не время стонать,... всем вместе Россию нам надо спасать,...Все вместе!...мы врага победим,... и пяди Земли... не отдадим!...Не смеет враг, русскую Землю топтать,...им ли бестыжим об этом мечтать?!...рылом не вышли,... силёнка ни та,... чтоб преклонилась пред ними Москва.
6...Победа России, не за горами!,...хоть пыжится зло,... но не справится с нами!...За Правдою,... Сила!....За верой - Победа!...А русский солдат,...он и есть - Воин Света.
7...Оттого с нами Бог!...Оттого с нами Сила!...Оттого наша Русь,... непобедима!....весь мир уважает русских солдат,...все понимают - он людям, не враг.
8...Мы сыновей на войну провожаем,... сердце болит,... но мы понимаем,...иначе нельзя,... мы ведь русский народ!... что мир и свободу всем людям несёт.
9...Нам, матерям,... остаётся лишь ждать... и Силой Любви, сыновей защищать,... молиться за всех, кто сейчас на войне,... все вместе, мы сможем помочь им в беде.
10...Не раскисайте, не плачьте, не бойтесь,... а на Победу лучше настройтесь!...Вернутся наши сыновья, с Победой домой!...Где каждый для России, был воин,...стал - Герой.


Рецензии