Солнечный удар из На горе

На тропы и межи
Покуда солнце жмёт,
Медянки и ужи
Спешат погреть живот.

И, бросив как жену
Тенистую нору,
Я внутрь себя тяну
Красавицу жару.

Ведь тем и ценен жар,
Что короток как сон.
Как солнечный удар -
Земного счастья стон.

17.06.19


Рецензии