Специфичная

ВО ВСЁМ ЕСТЬ СВОЯ СПЕЦИФИКА,
ДРУГОЕ ДЕЛО,
ЧТО ЭКСПЛУАТАЦИЯ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ПЛОХО,
ЕСЛИ,
 НАМ НРАВИТЬСЯ ДРУГ ДРУГУ УЛЫБАТЬСЯ..
ЕСЛИ,
МЫ МОЖЕМ
ВСЕГДА ВВОЛЮ ВЫСПАТЬСЯ
И ВСЕГДА ВВОЛЮ  ПОСМЕЯТЬСЯ.!

КАПИТАЛИЗМ?
НЕТ! БАБА ЯГА КОСТЯНАЯ НОГА И ЕЁ ИЗБРАННИК, КОЩЕЙ.,
- ФИНАНСОВАЯ СИСТЕМА.,
ЧТО ДОЛЖНА ПОДКРЕПЛЯТЬСЯ
ПСИХОЛОГИЕЙ
НЕ ТОЛЬКО
ПОРОДИВШИХ ЕЁ ЛЮДЕЙ.!

РЕСУРСАМИ!ТОВАРАМИ!
О, СТЫД И СРАМ.,
ДАЖЕ,
 РАЗГОВОРАМИ
 "НА КУХНЕ".,
РАЗГОВОРАМИ ПО ДУШАМ!


Рецензии