Очарование бесконечно благодатной!
Увлекающей ясной погодой –
Всё это настолько влечёт Тебя пойти, не медля ни мгновенья, в поле
И наслаждаться цветами, изумительной волей!
Нигде в мире не может быть ничего прекраснее
Наших среднерусский полей!
Свидетельство о публикации №122100902134