Релиз

Зависло, время, откровения, люди.
На небе странные квадраты от полос;
теперь не символы, а страхи судеб,
спасенья нет! И паровоз;
вновь в тупике, а тот зарос травою,
возможно, лебеда или пырей!
И вот сидим, поверь нас только двое,
на столь несчастны, я и он, Андрей!

Мы вспоминаем, всех дедов и бабок,
рассказы про полёты, их масштаб!
Но так саднит в мозгах, вновь самосадом,
и что теперь, коль есть всему прораб!

Зачем вот то, или зачем вот это!?
Вся жизнь опять и вновь сошлась к нуля!
C утра до ночи, лишь одни обеты,
а главное, не пустят ведь к рулю...

Время в часах, а час дороже денег,
а мысли все о жизни, но не здесь!
Крест на груди, тату на лобном месте,
и как-то зародилась в умах месть...

Всё хорошо, всё золото при деле,
да только мы с Андрюхой не при чём!
Гроши в кармане, хватит на неделю!?
или на свечки этим отнесём!!


Рецензии