Очарование увлекающей благодарной!

    В Тебе, благодарной за поляну с земляникой,
Такое увлекающее очарование,
Что хочется в поле с Тобой далеко-далеко уйти
И говорить, говорить Тебе про Твоё обаяние-дарование,
И  шептать Тебе о любви откровенное признание!


Рецензии