Из цикла Русские Обратные Машаири - 1

Ну что могу сказать поэтам,//Коль они вправду таковы?
Не верьте никаким приметам//И злобной клевете молвы.
Вообще, не думайте об этом,//И долго проживёте вы.
Все истины из головы,//А я к вам с пламенный приветом.


Рецензии