А равнодушным по...

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Во все века, -
Есть творчество награда.
Жить в доброте дано, -
А равнодушным по…..

Века любви, -
Идут через преграды.
Природа – любви всё, -
А равнодушным по….

Презрения, -
К войне, к уничтоженью.
Страдание нам дано, -
А равнодушным по…...
………………………….



9:27 09.10. 2022


Рецензии