Эмоции нередко психику калечат

Хотят лишить нас права вето
В Совете Безопасности ООН!
Удастся Западу, похоже, это.
Тем  Апокалипсис не вызовет ли он?

Разрушит механизм противовесов.
Система вся пойдет вразнос,
А сила разрушительных процессов
Ужасней будет мыслимых угроз!
                ***
Свои честь, правду сохранят?
Проклятье уцелевших обеспечат!
Понять одних другие не хотят:
Эмоции нередко психику калечат.


Рецензии