Грядущий со славою

Мажордом в богатом доме
Знает как принять гостей
Впал хозяин дома в кому
Стал хозяином его лакей?
Ну кому же ещё и быть
Он же главный управитель
Всё продаст, чтобы купить
Дом себе и своей свите!
Хозяину споют в мир иной
С выносом вперёд ногами
Что же будет со страной?
То же, что и с образами!
Сколько бы не оскверняли
Они окна в мир Небесный
Боже! "Утоли мои печали"
Чаша вина и хлеб пресный
Заповедь Христа дана нам
Мажордом пел "Маран Афа"!
Господь идёт в Свой храм
Небесная пой громче арфа!


Рецензии