Типа порошки 6
Я никогда не гнал коней.
Так жизнь и впереди дорога
Длинней.
***
Я завещал свой мозг науке,
Которую всегда любил.
Но мне сказали мои внуки:
Дебил.
***
Он гад, что видно и по роже.
И всем нам ненавистен он.
Он не резиновый, но тоже
Гондон.
***
Спец. операция проходит.
И ты сидишь весь полон дум.
Такая хрень, порой, приходит
На ум.
***
0.5 двоим, возможно, мало.
Но лучше, чем не пить совсем.
А, ведь, когда-то не хватало
0.7
***
Вот, вроде, зрелость наступает.
И это нам хороший знак.
Жаль, что ума не прибавляет
Никак.
Свидетельство о публикации №122100902010
УВАЖАЮ И ВСЕ ПОНИМАЮ И ПОЛНОСТЬЮ ПРИНИМАЮ...
Владимир Гневушев 04.12.2022 09:06 Заявить о нарушении