Осеннее!

   По небу осеннему высоко-высоко летят самолётики,
А с клёнов высоких прямо пред нами летят вертолётики
И вокруг на земле – золотая листва!
И в прудах отражается осеннего парка красота!
Осень полна колдовства, словно сказка-мечта!


Рецензии