Вечность тихо подступает

Вечность тихо подступает,
Не взирая на бои.
Ангел светлый приближает
Мир победы и семьи,

Родины, навек любимой,
От которой не уйти.
Сколько красоты незримой
На сияющем Пути!

04 октября 2022г.


Рецензии