Ежу - понятно

ЕЖУ – ПОНЯТНО

Сражался ДЕД за Сталинград,
Брал европейские столицы…
Внук – держит курс в военкомат,
Европа вновь на Русь стремится.

Саксоно-аглицкое зло
Из века в век плело интриги,
И на Россию шло и шло –
Наполеончики, блицкриги…

ДЕД до Ла-Манша не дошёл –
Уговорили, заболтали.
Придётся внуку ТРИКОЛОР
Установить в ламаншской дали.

09 октября 2022


Рецензии