При сдаче собственных позиций...

При сдаче собственных позиций в наши дни
традиционными религиями
и умов всё большем обмирщении людских,
всё ж, может быть,

ещё высокая Культура
в целом на планете в будущем
окажется способной что-то в корне изменить.


Рецензии