Влюблённые

Что их друг к другу нынче подтолкнуло-
горячий кофе, сладкая мечта?!
В порыве нежности они для поцелуя
не дотянули капельку уста.

Осталась гуща горькая на донце,
всё выпито...излишек на столе...
Двоим влюблённым вечно светит солнце-
когда мы вместе, то сильны вдвойне!


Итальянская художница Джулия Бернарделли превратила пролитый кофе в искусство,
эта картина - одна из многих.

 


Рецензии
С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ЧИТАЛА ВАШИ СТИХИ!
Всего Вам доброго!!!
С уважением

Галина Ревенская   19.10.2022 15:03     Заявить о нарушении