Заторможенная

ТУПОСТЬ?
НЕТ, УЧАСТЬ!
ЖЕСТОКОСТЬ, НЕЛОВКОСТЬ!
МОНИТОР?
НЕТ,
СПРАВЕДЛИВАЯ МИССИЯ ПО СОЗДАНИЮ НОВОГО ПОРЯДКА,
(СНАЧАЛА, ДАЛЬНОЗОРКОСТЬ, А ПОТОМ, СНОВА,  БЛИЗОРУКОСТЬ.)

ТОРМОЗ  ОБЩЕСТВА?
МОЖЕТ БЫТЬ,
НО, В ОСНОВНОМ,
ТАЛАНТЫ, КОТОРЫЕ, ПОКА ЧТО, НИКОМУ НЕ НУЖНЫ
И  ИХ ТЕНИ..,
ВСЯКИЕ
СЕКРЕТНЫЕ ОБЩЕСТВА И ИХ БЕСЧИСЛЕННЫЕ  ПОСРЕДСТВЕННОСТИ.,
КУЛЬТ
ОПРЕДЕЛЁННЫХ КАЧЕСТВ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ.,
А ПОТОМ, ПОШЛО, ПОЕХАЛО,
И ЕЁ ХАРИЗМАТИЧНОСТИ,
                И ЕЁ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОСТИ..,
                И ЕЁ СВЕРХЪЕСТЕСТВЕННОСТИ.!


Рецензии